Motorola Moto G8 Power

Motorola Moto G8 Power Lite

 

Motorola Moto G8 Power Lite

 

В Moto G8 Power Lite производитель не стал экономить на аккумуляторе. Эта модель оснащена аккумулятором до 5000 мАч, который согласно декларации Motorola должен обеспечивать до трех дней работы в смешанном режиме на одной зарядке. Однако для полной зарядки может потребоваться некоторое время, поскольку устройство поддерживает зарядку с максимальной мощностью 10 Вт (через порт microUSB в стандарте USB 2.0).

 

Motorola Moto G8 Power Lite также обеспечит достаточную среднюю производительность, поскольку он оснащен 8-ядерным (8x ARM Cortex-A53; 12 нм) процессором MediaTek Helio P35 2,3 ГГц с графическим чипом IMG PowerVR GE8320 и 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ встроенной памяти. Дополнительно можно установить карту microSD с максимальной емкостью 256 ГБ. Из коробки смартфон будет работать под управлением операционной системы Android 9.0 Pie (не совсем понятно, почему Motorola не установила последнюю версию Android 10).

 

Motorola Moto G8 Power Lite

На борту Moto G8 Power Lite есть также одна 8-мегапиксельная камера с диафрагмой f / 2.0 для селфи и видеозвонков и тройная 16-мегапиксельная (f / 2.0) + 2-мегапиксельная (f / 2.4) для макро-фотографий + 2 мегапикселя (f /2.4) для определения глубины на задней панели. Производитель также не упоминает о том, что эта модель оснащена сканером отпечатков пальцев. Имеется разъем Dual SIM (2x nano SIM) и разъем для наушников 3,5 мм.

 

Motorola Moto G8 Power Lite Весь контент отображается на 6,5-дюймовом экране с соотношением сторон 20: 9 и HD + 1600 × 720 пикселей с V-образным вырезом в верхней части. Motorola Moto G8 Power Lite имеет размеры 164,94 × 75,76 × 9,2 мм и весит 200 грамм. Смартфон покрыт нано-покрытием, которое защищает его от случайных брызг.

 

Производитель не называет цену на эту модель и не сообщает, когда она поступит в продажу в России. Однако известно то, что смартфон будет доступен в двух цветах: арктический синий (синий) и королевский синий (синий).

Читайте также

Ноутбук Asus Vivobook с ScreenPad

Asus VivoBook с ScreenPad или зачем второй экран в ноутбуке?   Среди ноутбуков на полках магазинов доминируют модели с классическим дизайном. Они отличаются по размеру,

Смартфоны

Ноутбуки

Другие IT новости

Закрыть
Закрыть