Oppo Reno 3 Pro с бесплатными наушниками

Oppo Reno 3 Pro

Репутация этого производителя в нашей стране будет частично зависеть от того, найдет ли  Oppo Reno 3 Pro  своих поклонников в России. Именно поэтому компания позаботилась о том, чтобы подарок при продаже смартфона был солидным, а цена самого устройства была не высокой.

 

Мы уже встречали смартфон  Oppo Reno 3 Pro  во время его премьеры в конце декабря 2019 года. Производитель не останавливается и пытается быстро представить свои новые продукты на других рынках, отсюда и его присутствие в России. При покупке этого смартфона мы получим в подарок довольно не плохие наушники TWS.

 

Oppo Reno 3 Pro

Камеры Oppo Reno 3 Pro

 

Компания Oppo в модели  Reno 3 Pro  явно акцентировала внимание на камерах, которые имееют основную матрицу 48 Мпикс. Давайте внимательнее посмотрим на эту модель.

 

Oppo Reno 3 Pro

 

Основная камера во флагманском Oppo позволяет делать снимки с разрешением 108 Mpix, что возможно путем сборки изображения из нескольких объективов и их объединения с помощью специального алгоритма. Камеры, из которых идет сборка фотографии:

 

48 мегапикселей (f / 1,7, 1 / 2,0 ″)

8 мегапикселей (широкий угол, 115º, f / 2.2)

13 Mpix (телеобъектив, f / 2.4)

2 мегапикселя (монохромный, f / 2.4)

Вместе они могут предложить пользователю 5-кратный гибридный зум, 20-кратный цифровой зум и макро-фотографии с расстояния 2,5 см, также они позволяют снимать объекты в условиях слабой освещенности благодаря режиму Ultra Dark.

 

Oppo Reno 3 Pro

Видеосъемку облегчит двойная стабилизация изображения: оптическая и цифровая. Фронтальная камера имеет разрешение 32 Мпикс и апертуру f / 2.4.

 

Oppo Reno 3 Pro — хорошее изображение

 

Смартфон имеет 6,5-дюймовый экран AMOLED, который отображает изображение в разрешении Full HD + (2400 × 1080 пикселей) и обновляет его с частотой 90 Гц. Контент, представленный на экране, будет обогащен стандартом HDR 10+. Кроме того, реакция на прикосновение очень чувствительна — она ​​составляет 180 Гц.

 

Оборудование работает на процессоре Qualcomm Snapdragon 765G (1 × 2,4 ГГц + 1 × 2,2 ГГц + 6 × 1,8 ГГц) с графикой Adreno 620. Для этого у смартфона имеется до 12 ГБ оперативной памяти с пространством для файлов и системы в объеме 256 ГБ (UFS 2.1). Телефон работает от аккумулятора емкостью 4025 мАч с быстрой зарядкой USB мощностью 30 Вт типа C, что должно помочь восполнить дефицит энергии. Компоненты управляются Anroid 10 с наложением ColorOS 7.

 

Смартфон имеет размеры 160 × 72,4 × 7,7 мм и весит 171 г (поэтому он немного отличается от китайской версий ). Известно, что он будет доступен в двух цветах: черном и синем.

 

Музыка практически бесплатно

Oppo Reno 3 Pro  будет доступен для предварительного заказа совсем скоро, в MediaMarkt, Media Expert, NEONET, RTV Euro AGD, фирменных магазинах x-kom и Allegro на Allegro и в сети T-Mobile для бизнес-клиентов. Клиенты, решившие его купить,  могут рассчитывать на подарок в виде  беспроводных наушников Oppo Enco Free.

 

Oppo Reno 3 Pro

 

Это очень качественный продукт – у наушников время воспроизведения музыки составляет до 25 часов (время работы после зарядки), оснащены системой шумоподавления и отвечают требованиям стандарта водонепроницаемости IPX4. Вы сможете выбрать один из двух цветов: белый и черный.

Читайте также

ноутбуки GeForce RTX

Ноутбук GeForce RTX в 2020 году

Во время недавно организованной телеконференции, Nvidia хвасталась тем, что ожидает ноутбуки с системами GeForce RTX в 2020 году.   Хотя Nvidia не производит ноутбуки самостоятельно,

Смартфоны

Ноутбуки

Другие IT новости

датчик face id iphone

Датчик Face Id Iphone

Вам нравится использовать свой iPhone когда вы лежите в кровати?   Если это так, вам
Закрыть
Закрыть