Премьера Xiaomi Mi Band 5. Это увеличит и без того огромные продажи

Xiaomi Mi Band 5

 

Серия  Xiaomi Mi Band , не то чтобы жива, а уже стала легендарной. Каждое следующее поколение продается лучше, чем предыдущее, и никто не удивляется, потому что производитель встраивает в эти браслеты все новые и новые функции без значительного увеличения размера и цены смарт браслетов. И вот мы уже почти дождались премьеры Mi Band 5, что несомненно увеличит и без того отличные продажи смарт браслетов Xiaomi.

 

Mi Band 4 дебютировал в июне 2019 года и сразу стал хитом — всего за 8 дней было продано более миллиона копий. В то же время производитель взял очень высокую планку, потому что установил цветной дисплей в свой самый популярный браслет. Это было сделано для того, чтобы вы могли видеть информацию на экране даже при сильном солнечном свете (яркость подсветки можно дополнительно регулировать). Полезной новинкой в Xiaomi Mi Band 5 является возможность управления музыкальным проигрывателем на подключенном смартфоне. Версия с модулем NFC также будет доступна в продаже.

 

Xiaomi Mi Band 5

 

Когда будет премьера Xiaomi Mi Band 5?

 

В официальной группе MIJIA, в китайской социальной сети Weibo была публикация, в которой производитель говорит о том, что, согласно IDC, в 2014-2019 годах в мире было продано более 100 миллионов смарт браслетов Xiaomi в 2014-2019 по всему миру. Серия Mi Band, расходятся как горячие пирожки, независимо от того, сколько времени прошло с момента их премьеры. Спрос на них никогда не ослабевает, потому что они очень дешевы и следовательно доступны для большинства покупателей.

Кстати, производитель официально заявил, что 3 апреля 2020 года в 14:00 по местному времени состоится онлайн-конференция, в ходе которой будут представлены новые устройства. Конечно же люди думают и ждут, что Mi Band 5 будет среди них, этого скорее всего не произойдет,  так как смарт браслету Mi Band 4 еще нету даже года, так что еще рано для дебюта следующего поколения. Тем более что Xiaomi пока не объявили об этом и вероятнее всего компания начнет представлять браслет спустя год, как обычно.

 

Xiaomi Mi Band 5

 

С другой стороны, уже в январе появились сообщения о выходе Xiaomi Mi Band 5, поэтому скорее всего производитель представит эту модель раньше. По их словам, грядущая новинка будет оснащена 1,2-дюймовым дисплеем, а у предшественника — 0,95 дюймовый экран. Кроме того, версия для мирового рынка должна иметь NFC (безконтактные платежи).

Читайте также

Oppo Reno 3 Pro

Oppo Reno 3 Pro с бесплатными наушниками

Репутация этого производителя в нашей стране будет частично зависеть от того, найдет ли  Oppo Reno 3 Pro  своих поклонников в России. Именно поэтому компания позаботилась

Смартфоны

Ноутбуки

Другие IT новости

Закрыть
Закрыть