Honor 30 Pro и четырехкратная матричная камера

Honor 30 Pro

 

Honor 30 Pro может стать отличной альтернативой для людей, которые рассматривают возможность покупки Huawei P40 Pro. Он также обладает очень хорошими фотографическими свойствами и вероятно будет дешевле.

 

Мы сможем увидеть новые смартфоны Honor, Pro и 30 Lite, 15 апреля во время онлайн-премьеры. До сих пор мы использовали только информацию, которая предоставлялась по неофициальным каналам, потому что компания не хотела говорить о своих мобильных предложениях в этом году. Теперь президент компании делится с поклонниками бренда, представляя самое важное устройство предстоящей презентации —  Honor 30 Pro .

 

Honor 30 Pro на официальной премьере

 

Несколько слайдов, которые могут появиться на премьере Honor 30 Pro,  позволяют взглянуть на расположение камер смартфона. Ни одна премьера не представляла внешний вид устройства спереди.

 

Honor 30 Pro

 

Дизайн основной камеры обещает многое. Четыре камеры, напоминают о значительных возможностях увеличения. В свою очередь, основная матрица будет от компании Sony (IMX700) и имеет разрешение 50 Мпикс.

 

Фотографии указывают на наличие двух цветовых версий: серебристый и синий. Похоже, что корпус будет изогнут сзади. Классические кнопки разблокировки устройства и регулировки громкости также видны справа.

 

Honor 30 Pro

 

Внешний вид фронта пока не известен. Однако известно, что Honor 30 Pro  будет иметь 6,57-дюймовый экран с разрешением Full HD + (2340 × 1080 пикселей), в котором, вероятно будет отверстие для фронтальной камеры 32 Мпикс. Внутри установлен, процессор HiSilicon Kirin 990 и 12 ГБ оперативной памяти.

Читайте также

ноутбуки GeForce RTX

Ноутбук GeForce RTX в 2020 году

Во время недавно организованной телеконференции, Nvidia хвасталась тем, что ожидает ноутбуки с системами GeForce RTX в 2020 году.   Хотя Nvidia не производит ноутбуки самостоятельно,

Смартфоны

Ноутбуки

Другие IT новости

Закрыть
Закрыть