MacBook Pro 13 обзор нового ноутбука

MacBook Pro 13

 

Согласно последней неофициальной информации, Apple может выпустить обновленную версию 13-дюймового MacBook Pro в следующем месяце.

 

Меньший MacBook Pro остается

 

В прошлом году появился 16-дюймовый MacBook Pro, заменив модель с 15,4-дюймовым экраном. Благодаря использованию более тонких рамок удалось сохранить размеры всей конструкции очень похожими на предыдущую. Компания представила новую клавиатуру и наконец компания избавилась от всех предыдущих недастатков.

 

В то время уже была уверенность, что новая клавиатура, если с ней не будет проблем и недостатков, перейдет на другие ноутбуки с логотипом яблока. Благодаря этому команде Tim Cook не придется покрывать программу ремонта последующих компьютеров — все MacBook со старым механизмом получили дополнительную гарантию на клавиатуру.

 

Другим ноутбуком Apple, получившим не качественную клавиатуру, оказался недавно представленный MacBook Air 2020. Конечно, были и другие улучшения, такие как более эффективные процессоры Intel. Таким образом в списке осталась только 13-дюймовая модель Pro, но вскоре компания планирует много улучшений для этой модели.

 

MacBook Pro 16 ″ (фото Apple)
MacBook Pro 16 ″ (фото Apple)

 

Apple обновит еще один ноутбук

 

Люди, которые планируют купить MacBook Pro 13 но в данный момент не особо нуждаются в эго покупке, должны немного подождать. Компания готовится представить качественный ремонт этой модели в ближайшие месяцы.

 

В следующем месяце будет представлен новый 14-дюймовый MacBook Pro. Как и в более новом варианте, Apple будет использовать более тонкие рамки, поэтому разница в размерах всего корпуса относительно 13,3-дюймовой модели не будет заметна.

 

Весьма вероятно, что ноутбук получит старую клавиатуру. Стоит добавить, что он не только долговечнее, но и работать будет тише. Кроме того, несмотря на переход к новому механизму, на его клавиатуре печатать так же удобно, как и на новой. Изменения коснутся и других элементов — нового, более эффективного поколения процессоров Intel и базового варианта, начиная с 256 ГБ диска вместо текущих 128 ГБ.

 

Обратите внимание, что это неподтвержденная информация. Мы узнаем фактическую дату выпуска только тогда, когда Apple выпустит пресс-релиз и ноутбук поступит в официальный магазин. К нашему сожалению грандиозной премьеры и конференции не будет.

Читайте также

Ноутбук Asus Vivobook с ScreenPad

Asus VivoBook с ScreenPad или зачем второй экран в ноутбуке?   Среди ноутбуков на полках магазинов доминируют модели с классическим дизайном. Они отличаются по размеру,

Смартфоны

Ноутбуки

Другие IT новости

Смартфон Xiaomi Redmi Note 9S

Xiaomi Redmi Note 9S, выпущен в марте 2020 года. Устройство оснащено такими датчиками, как отпечатки
Закрыть
Закрыть