Honor 30 и 30 Pro раскрывают свои технические характеристики

Honor 30 и Honor 30 Pro

 

Huawei уже представила свою флагманскую серию P40 , поэтому теперь для Honor пришло время сделать то же самое. Говорят, что компания может сделать это в этом месяце, и мне кажется это очень вероятным, потому что мы только что узнали спецификацию будущих моделей  Honor 30 и  Honor 30 Pro. Они обещают быть очень перспективными.

 

Смартфоны 5G с кодовыми именами EBG-AN00 и EBG-AN10 появились в базе данных китайского сертификационного агентства TENAA — все признаки того, что они появятся на рынке как (соответственно)  Honor 30 и  Honor 30 Pro . Такой сценарий весьма вероятен, поскольку производитель уже сделал то же самое в случае с серией Honor 20 (она также состояла из базовой и второй модели с пометкой «Pro»). Китайский офис предоставил подробную информацию о спецификациях этих моделей.

 

Honor 30 Pro (источник: GSMArena)
Honor 30 Pro (источник: GSMArena)

 

Honor 30 и Honor 30 Pro — технические характеристики

 

Обе модели будут практически похожи друг на друга (так же, как Honor 20 и Honor 20 Pro). Информация, предоставленная TENAA, показывает, что они будут различаться только по разрешению основной камеры —  Honor 30 будет предлагать 40 Mpix, в то время как  Honor 30 Pro уже будет иметь 50 Mpix с сенсором Sony IMX700. Несколько дней назад GSMArena опубликовала частичный рендер версии с пометкой «Pro», которая показывает, что модуль на задней панели также будет содержать камеру, которая открывает большие возможности в области масштабирования. Мы не удивимся, если в базовом варианте его не будет (аналогично Huawei P40 и P40 Pro ).

 

Помимо этих отличий, большинство спецификаций для обеих моделей будут практически идентичны. И  Honor 30, и  Honor 30 Pro будут предлагать 6,57-дюймовый OLED-дисплей, соотношение сторон 19,5: 9 и Full HD + 2340 × 1080 пикселей с экранным считывателем отпечатков пальцев и батареей емкостью 3900 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки — проводной. Оба смартфона также будут работать на восьми ядерном процессоре HiSilicon Kirin 990 с частотой 2,86 ГГц с графическим чипом ARM Mali-G76 MP16, трех ядерным чипом NPU и модемом 5G, но мы не знаем, будет ли последний интегрирован с SoC или нет.

 

Honor 30 и  Honor 30 Pro также предложат 128 ГБ или 256 ГБ встроенной памяти (в зависимости от конфигурации) с возможностью расширения картой с максимальной емкостью 256 ГБ и пятью камерами: четыре на задней панели и одна с разрешением 32 Mpix на фронте. Базовая версия будет доступна только с 8 ГБ оперативной памяти, в то время как вариант с примечанием «Pro» также с 12 ГБ оперативной памяти.

 

Оба смартфона будут работать под управлением Android 10 с интерфейсом Magic UI 3 (в международной версии без доступа к приложениям и сервисам Google). Оба должны быть 160,3 × 73,6 × 8,63 мм. Honor 30 будет весить 186 грамм, а Honor 30 Pro будет весить  190 грамм.

Читайте также

HTC Wildfire E2, премьера нового смартфона

HTC превратилась на наших глазах из одного крупнейших производителей смартфонов в мире, в марку второстепенной важности на рынке. Тем не менее, тайваньцы не собираются сдаваться

Смартфоны

Ноутбуки

Другие IT новости

датчик face id iphone

Датчик Face Id Iphone

Вам нравится использовать свой iPhone когда вы лежите в кровати?   Если это так, вам
Закрыть
Закрыть