Honor 30 и 30 Pro раскрывают свои технические характеристики

Honor 30 и Honor 30 Pro

 

Huawei уже представила свою флагманскую серию P40 , поэтому теперь для Honor пришло время сделать то же самое. Говорят, что компания может сделать это в этом месяце, и мне кажется это очень вероятным, потому что мы только что узнали спецификацию будущих моделей  Honor 30 и  Honor 30 Pro. Они обещают быть очень перспективными.

 

Смартфоны 5G с кодовыми именами EBG-AN00 и EBG-AN10 появились в базе данных китайского сертификационного агентства TENAA — все признаки того, что они появятся на рынке как (соответственно)  Honor 30 и  Honor 30 Pro . Такой сценарий весьма вероятен, поскольку производитель уже сделал то же самое в случае с серией Honor 20 (она также состояла из базовой и второй модели с пометкой «Pro»). Китайский офис предоставил подробную информацию о спецификациях этих моделей.

 

Honor 30 Pro (источник: GSMArena)
Honor 30 Pro (источник: GSMArena)

 

Honor 30 и Honor 30 Pro — технические характеристики

 

Обе модели будут практически похожи друг на друга (так же, как Honor 20 и Honor 20 Pro). Информация, предоставленная TENAA, показывает, что они будут различаться только по разрешению основной камеры —  Honor 30 будет предлагать 40 Mpix, в то время как  Honor 30 Pro уже будет иметь 50 Mpix с сенсором Sony IMX700. Несколько дней назад GSMArena опубликовала частичный рендер версии с пометкой «Pro», которая показывает, что модуль на задней панели также будет содержать камеру, которая открывает большие возможности в области масштабирования. Мы не удивимся, если в базовом варианте его не будет (аналогично Huawei P40 и P40 Pro ).

 

Помимо этих отличий, большинство спецификаций для обеих моделей будут практически идентичны. И  Honor 30, и  Honor 30 Pro будут предлагать 6,57-дюймовый OLED-дисплей, соотношение сторон 19,5: 9 и Full HD + 2340 × 1080 пикселей с экранным считывателем отпечатков пальцев и батареей емкостью 3900 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки — проводной. Оба смартфона также будут работать на восьми ядерном процессоре HiSilicon Kirin 990 с частотой 2,86 ГГц с графическим чипом ARM Mali-G76 MP16, трех ядерным чипом NPU и модемом 5G, но мы не знаем, будет ли последний интегрирован с SoC или нет.

 

Honor 30 и  Honor 30 Pro также предложат 128 ГБ или 256 ГБ встроенной памяти (в зависимости от конфигурации) с возможностью расширения картой с максимальной емкостью 256 ГБ и пятью камерами: четыре на задней панели и одна с разрешением 32 Mpix на фронте. Базовая версия будет доступна только с 8 ГБ оперативной памяти, в то время как вариант с примечанием «Pro» также с 12 ГБ оперативной памяти.

 

Оба смартфона будут работать под управлением Android 10 с интерфейсом Magic UI 3 (в международной версии без доступа к приложениям и сервисам Google). Оба должны быть 160,3 × 73,6 × 8,63 мм. Honor 30 будет весить 186 грамм, а Honor 30 Pro будет весить  190 грамм.

Читайте также

Sennheiser Momentum True Wireless 2

Sennheiser Momentum True Wireless 2 обзор

  Размышляя над введением к этой записи, я заметил, что когда-то использовал формулировку с подобными обертонами. «Немецким звукорежиссерам не привыкать к прогрессу», - таков был

Смартфоны

Ноутбуки

Другие IT новости

датчик face id iphone

Датчик Face Id Iphone

Вам нравится использовать свой iPhone когда вы лежите в кровати?   Если это так, вам
Lenovo ThinkPad X1 Carbon 7

LENOVO THINKPAD X1 обзор

Lenovo ThinkPad X1 Carbon 7 - бизнес-ноутбук нашего времени   ThinkPad - компьютер, который за
Закрыть
Закрыть