Наушники Samsung Galaxy Buds, что же ждет нас нового в 2020

Мы узнаем все больше и больше о «бобах» Samsung Galaxy Buds Bean

Наушники от компании  Samsung

Samsung Galaxy Buds Bean или Samsung Galaxy Bean раскрывают нам новые секреты. На этот раз это активное шумоподавление и потенциальная цена в стране производителя.

 

Samsung Galaxy Buds Bean

 

Компания Samsung, постепенно разрабатывает свой продукт и уделяет ему все больше и больше внимания — достаточно сказать, что в наших редакционных тестах модель Galaxy Buds получила оценку 8,5 из 10, а ее более новая версия — Galaxy Buds + — уже 9 из10. Тем не менее, Samsung идет еще дальше, и все чаще идут разговоры об этом гаджете в форме бобов, поэтому Samsung Galaxy Buds Bean или Samsung Galaxy Bean называют именно так.

 

Samsung Galaxy Buds Bean — музыкальные бобы

 

Samsung Galaxy Buds и Samsung Galaxy Buds + являются наушниками-вкладышами. Я честно признаюсь, что мое первое впечатление от этих наушников … «Так должен выглядеть AirPods Pro ». Характерный дизайн вкладыша, как бы изысканный, потому что он лучше сидит в ухе.

 

Samsung Galaxy Buds Bean
фото: Winfuture

 

Но есть кое-что еще. Активное шумоподавление — это функция, которая как ожидается, выделит AirPods Pro среди своих «обычных» предшественников. Эта пара дизайнерских изменений стала лучшей моделью как интратекальная, а не внутри ушная, как раньше. Samsung через модель Galaxy Buds Bean, вероятнее всего хочет доказать, что активное шумоподавление в наушниках имеет смысл. Именно как Huawei пытался сделать в своих FreeBuds 3.

 

Вкладыши по достойной цене

 

Ну хватит о конкуренции. Позвольте мне пропустить технические детали, которые мы знали ранее. Важно, что Galaxy Buds Bean будет оснащен тремя микрофонами, что в конечном итоге позволит реализовать активное шумоподавление. Более того,  бобы должны работать от батареи до 11 часов — так же, как и у предыдущей модели без АНК.

 

Samsung Galaxy Buds Bean
фото: Winfuture

 

Во всем этом цена тоже интересная. По данным корейского портала, Samsung Galaxy Buds Bean они будут оцениваться примерно в 170 000 вон, то есть в эквиваленте 11 000 рублей. Я думаю, что нет никакого смысла думать, что наушники будут дешевы – скорее всего, я бы предпочел сделать вывод, что они будут стоить примерно столько же, сколько в настоящее время и по какой цене доступны другие продукты на рынке от Samsung.

 

Когда же ждать дебют этого гаджета?

Компания Samsung говорит о дебюте, по случаю выпуска еще одного долгожданного устройства — нового представителя линейки Galaxy Note. Как это будет на самом деле? Ну я думаю, мы должны выяснить это не позднее августа.

Читайте также

Samsung Galaxy S10 Lite

Обзор Samsung Galaxy S10 lite

  Samsung Galaxy S10 Lite - корейский флагман-убийца (обзор)   Премьеры Samsung Galaxy S10 Lite и Note 10 Lite сопровождались различными комментариями. Некоторые хвалили Samsung

Смартфоны

Ноутбуки

Другие IT новости

Chromebook, с двумя экранами

Производители ноутбуков все смелее экспериментируют с использованием второго сенсорного экрана. Похоже Google скоро расширит свою
ноутбуки GeForce RTX

Ноутбук GeForce RTX в 2020 году

Во время недавно организованной телеконференции, Nvidia хвасталась тем, что ожидает ноутбуки с системами GeForce RTX
Закрыть
Закрыть