OnePlus зарядное устройство, что необходимо знать перед покупкой

OnePlus Warp Charge 30 Беспроводное зарядное устройство

 

OnePlus 8 Pro — первый смартфон в предложении OnePlus, поддерживающий технологию индукционной зарядки. Поэтому производитель подготовил специальное  беспроводное зарядное устройство OnePlus Warp Charge 30, но перед тем, как его купить, вы должны знать несколько вещей, чтобы вы не были удивлены. Эти проблемы могут существенно повлиять на удобство использования этого аксессуара.

 

OnePlus долгое время отказывался внедрять поддержку технологии индукционной зарядки, но к радости поклонников бренда наконец-то решил. OnePlus 8 Pro — первый смартфон, который можно заряжать таким образом. Более того, беспроводная зарядка почти такая же быстрая, как и проводная — в обоих случаях это делается с мощностью 30 Вт (хотя эффективность отличается).

 

Беспроводное зарядное устройство OnePlus Warp Charge 30, технические характеристики, цена

 

Чтобы предоставить владельцам  OnePlus 8 Pro полный пакет, производитель подготовил специальное индукционное зарядное устройство, которое может заряжать смартфон мощностью в 30 Вт. Чтобы сделать процесс на 100% безопасным, был принят ряд защитных мер (от перегрева, перенапряжения и чрезмерного тока) и вентилятор, задача которого состоит в том, чтобы охлаждать оба устройства, поскольку при такой высокой зарядной мощности выделяется большое количество тепла. Аксессуар также автоматически отключится, когда металлические предметы приблизятся к аксессуару.

 

Согласно заявлению производителя, используя  беспроводное зарядное устройство OnePlus Warp Charge 30, вы можете зарядить аккумулятор на смартфоне  OnePlus 8 Pro от 0% до 50% всего за 29 минут. Кроме того, OnePlus также подготовил специальный режим, который называется Bedtime Mode, он активируется автоматически в 23:00 и выключается в 7:00 следующего дня — в течение него мощность ограничена 10 Вт, потому что ночью пользователь все еще спит, поэтому нет необходимости в большей мощности. Тем не менее, пользователь может самостоятельно изменять часы работы этой функции.

 

OnePlus Warp Charge 30 Беспроводное зарядное устройство

 

Беспроводное зарядное устройство OnePlus Warp Charge 30 также совместимо с технологиями Qi / EPP, но в их случае мощность индукционной зарядки ограничена только 10 Вт — большая в настоящее время зарезервирована только для OnePlus 8 Pro . Хорошей новостью является то, что зарядка все равно будет произведена, даже если у смартфона толстый чехол.

 

Цена  беспроводного зарядного устройства OnePlus Warp Charge 30 установлена ​​на уровне 69,95 евро, но на данный момент его нельзя заказать. Зарядное устройство доступно только в одной версии белого цвета.

 

Тем не менее, OnePlus больше не может похвастаться этим

 

Казалось бы, беспроводное зарядное устройство OnePlus Warp Charge 30 практически идеально, по крайней мере, если кто-то одновременно купит смартфон  OnePlus 8 Pro. Некоторые пользователи замечали одну довольно важную вещь. Кабель постоянно подключен как к зарядному устройству, его нельзя отсоединить, что может вызвать проблемы, если кто-то использует решение, показанное на фото.

 

Однако это не единственный недостаток этого устройства. Если пользователь хочет использовать проводную зарядку, он должен обратиться к другому зарядному устройству. Warp Charge 30T, которая немного эффективнее чем Warp Charge 30 Wireless — первый способен зарядить аккумулятор до 50% за 23 минуты, но иногда эти несколько минут могут изменить ситуацию.

 

Поэтому беспроводное зарядное устройство OnePlus Warp Charge 30 является довольно оригинальным дизайном, и его трудно считать преимуществом — конкурирующие беспроводные зарядные устройства не имеют постоянно подключенных кабелей, как видно из вышеупомянутого примера – это может вызвать проблемы. Люди, которые решили купить этот аксессуар, должны помнить об этом, потому что в некоторых случаях такое отсутствие гибкости может разочаровать.

Читайте также

Motorola Moto G8 Power Lite

Motorola Moto G8 Power

  Motorola Moto G8 Power Lite   В Moto G8 Power Lite производитель не стал экономить на аккумуляторе. Эта модель оснащена аккумулятором до 5000 мАч,

Ноутбук Asus Vivobook с ScreenPad

Asus VivoBook с ScreenPad или зачем второй экран в ноутбуке?   Среди ноутбуков на полках магазинов доминируют модели с классическим дизайном. Они отличаются по размеру,

Смартфоны

Ноутбуки

Другие IT новости

Закрыть
Закрыть