Motorola Edge plus, 100% флагман от компании

motorola edge plus

 

В последнее время  компания Motorola не ассоциируется как производитель высокого класса. Если она уже создала его, она почему-то, не удосужилась представить его на всех рынках, на которых присутствует эта компания — в большинстве своем она сосредоточилась на смартфонах среднего и нижнего уровня. Сегодня это изменилось —  Motorola Edge + является флагманом 100%, который также пойдет в Европу.

 

Motorola Edge + (спецификация, цена)

 

Смартфон сразу впечатляет, потому что он оснащен изогнутым дисплеем с обеих сторон (угол кривизны почти 90 °) с технологией HDR10 + и очень узкими рамками сверху и снизу (камера для селфи и видео звонков спрятана в круглое отверстие в верхнем левом углу).

 

Motorola Edge Plus экран дисплея

 

Экран OLED имеет диаметр 6,67 дюйма, соотношение сторон 19,5: 9, Full HD + 2340 × 1080 пикселей, экранный сканер отпечатков пальцев и обновление изображения с частотой 90 Гц. Некоторые могут жаловаться на отсутствие WQHD + и 120 Гц, но это должно положительно повлиять на время работы от одной зарядки.

 

motorola edge plus цена
Motorola Edge + (источник: Motorola)

 

Согласно декларации производителя,  Motorola Edge + будет работать даже в течение двух дней, поскольку он оснащен аккумулятором емкостью до 5000 мАч. Аккумулятор можно быстро зарядить как по кабелю через USB-C (18 Вт), так и по индукции (15 Вт). Существует также функция обратного заряда (5 Вт). Android 10 также позаботится о более длительном рабочем времени на одном заряде.

 

Интересно, что Motorola добавила в него интерфейс My UX, который «позволяет настраивать новые способы взаимодействия с устройством». Благодаря этому, если смартфон не в руке пользователя, он информируют с помощью сильных сигналов, о состоянии заряда аккумулятора или пропущенных вызовах. Кроме того, есть функция Moto Game Time, которая позволяет использовать две дополнительные кнопки с настраиваемым действием в верхней части экрана при повороте устройства в сторону (как в консольной игре).

 

motorola edge plus последние новости
Motorola Edge + (источник: Motorola)

 

Motorola Edge Plus беспроводная зарядка

 

Производительность  Motorola Edge + поддерживается восьми ядерным (8x Kryo 585; 7 нм) процессором Qualcomm Snapdragon 865 2,84 ГГц с графическим чипом Adreno 650. Также есть модем 5G Snapdragon X55, поэтому смартфон будет поддерживать сеть пятого поколения. Кроме того, имеется 12 ГБ оперативной памяти LPDDR5 и 256 ГБ встроенной памяти UFS 3.0 без возможности расширения с помощью карты microSD.

 

motorola edge plus дата выхода
Motorola Edge + (источник: Motorola)

 

Motorola Edge + также предлагает одну камеру с разрешением 25 Мпикс с апертурой f / 2.0 спереди и тройной сзади: 108 Мпикс (f / 1.8) с OIS + 16 Мпикс (f / 2.2) с широкоугольным объективом с углом обзора 117 ° (также используется для макросъемки) + 8 Мпикс (f / 2,4; телеобъектив) с OIS и 3-кратным оптическим зумом. Работа модуля поддерживается датчиком ToF, кроме того, он может записывать видео в формате 6K ( Motorola решила, что 8K пока не требуется).

 

Задняя камера Motorola Edge Plus

 

Motorola Edge + также предлагает разъем для наушников 3,5 мм, модуль NFC и стереодинамики (предположительно, самые громкие и мощные по сравнению с другими смартфонами). Устройство имеет размеры 161,07 × 71,38 × 9,6 мм и весит 203 грамма.

 

motorola edge plus характеристики
Motorola Edge + (источник: Motorola)

 

Цена на Motorola Edge + была установлена ​​в США на уровне 999 долларов. Смартфон будет доступен в Европе с мая 2020 года по цене 1199 евро.

 

Motorola Edge — технические характеристики

 

По характеристикам смартфон очень похож на модель с «плюсом» в названии. Однако он был оснащен немного более слабым процессором – восьми ядерным процессором (8x Kryo 475; 7 нм) Qualcomm Snapdragon 765G 2,4 ГГц с графическим чипом Adreno 620 и встроенным модемом 5G Snapdragon X52. Кроме того, на его задней панели установлена ​​тройная камера 64 Мпикс + 16 Мпикс (с широкоугольным объективом) + 8 Мпикс (так называемый телеобъектив с 2-кратным оптическим зумом без OIS), которая будет записывать видео до 4K со скоростью 60 кадров в секунду. Здесь также датчик ToF.

 

Motorola Edge также будет предлагать немного меньше оперативной памяти (4/6 ГБ) и встроенной памяти (128 ГБ; возможность расширения с помощью карты microSD) и аккумулятор меньшей емкости (4500 мАч), хотя последний должен обеспечивать до двух дней работы.Однако батарею нельзя заряжать без проводов.

 

Motorola Edge будет стоить 599 евро в Европе. Однако мы не знаем точной даты дебюта этой модели.

Читайте также

Смартфоны

Ноутбуки

Другие IT новости

Ноутбук Apple MacBook Air

Apple представила обновленный MacBook Air с новой клавиатурой Magic Keyboard   Новый  MacBook Air ,
Lenovo ThinkPad X1 Carbon 7

LENOVO THINKPAD X1 обзор

Lenovo ThinkPad X1 Carbon 7 - бизнес-ноутбук нашего времени   ThinkPad - компьютер, который за
Закрыть
Закрыть