Motorola Edge plus, 100% флагман от компании

motorola edge plus

 

В последнее время  компания Motorola не ассоциируется как производитель высокого класса. Если она уже создала его, она почему-то, не удосужилась представить его на всех рынках, на которых присутствует эта компания — в большинстве своем она сосредоточилась на смартфонах среднего и нижнего уровня. Сегодня это изменилось —  Motorola Edge + является флагманом 100%, который также пойдет в Европу.

 

Motorola Edge + (спецификация, цена)

 

Смартфон сразу впечатляет, потому что он оснащен изогнутым дисплеем с обеих сторон (угол кривизны почти 90 °) с технологией HDR10 + и очень узкими рамками сверху и снизу (камера для селфи и видео звонков спрятана в круглое отверстие в верхнем левом углу).

 

Motorola Edge Plus экран дисплея

 

Экран OLED имеет диаметр 6,67 дюйма, соотношение сторон 19,5: 9, Full HD + 2340 × 1080 пикселей, экранный сканер отпечатков пальцев и обновление изображения с частотой 90 Гц. Некоторые могут жаловаться на отсутствие WQHD + и 120 Гц, но это должно положительно повлиять на время работы от одной зарядки.

 

motorola edge plus цена
Motorola Edge + (источник: Motorola)

 

Согласно декларации производителя,  Motorola Edge + будет работать даже в течение двух дней, поскольку он оснащен аккумулятором емкостью до 5000 мАч. Аккумулятор можно быстро зарядить как по кабелю через USB-C (18 Вт), так и по индукции (15 Вт). Существует также функция обратного заряда (5 Вт). Android 10 также позаботится о более длительном рабочем времени на одном заряде.

 

Интересно, что Motorola добавила в него интерфейс My UX, который «позволяет настраивать новые способы взаимодействия с устройством». Благодаря этому, если смартфон не в руке пользователя, он информируют с помощью сильных сигналов, о состоянии заряда аккумулятора или пропущенных вызовах. Кроме того, есть функция Moto Game Time, которая позволяет использовать две дополнительные кнопки с настраиваемым действием в верхней части экрана при повороте устройства в сторону (как в консольной игре).

 

motorola edge plus последние новости
Motorola Edge + (источник: Motorola)

 

Motorola Edge Plus беспроводная зарядка

 

Производительность  Motorola Edge + поддерживается восьми ядерным (8x Kryo 585; 7 нм) процессором Qualcomm Snapdragon 865 2,84 ГГц с графическим чипом Adreno 650. Также есть модем 5G Snapdragon X55, поэтому смартфон будет поддерживать сеть пятого поколения. Кроме того, имеется 12 ГБ оперативной памяти LPDDR5 и 256 ГБ встроенной памяти UFS 3.0 без возможности расширения с помощью карты microSD.

 

motorola edge plus дата выхода
Motorola Edge + (источник: Motorola)

 

Motorola Edge + также предлагает одну камеру с разрешением 25 Мпикс с апертурой f / 2.0 спереди и тройной сзади: 108 Мпикс (f / 1.8) с OIS + 16 Мпикс (f / 2.2) с широкоугольным объективом с углом обзора 117 ° (также используется для макросъемки) + 8 Мпикс (f / 2,4; телеобъектив) с OIS и 3-кратным оптическим зумом. Работа модуля поддерживается датчиком ToF, кроме того, он может записывать видео в формате 6K ( Motorola решила, что 8K пока не требуется).

 

Задняя камера Motorola Edge Plus

 

Motorola Edge + также предлагает разъем для наушников 3,5 мм, модуль NFC и стереодинамики (предположительно, самые громкие и мощные по сравнению с другими смартфонами). Устройство имеет размеры 161,07 × 71,38 × 9,6 мм и весит 203 грамма.

 

motorola edge plus характеристики
Motorola Edge + (источник: Motorola)

 

Цена на Motorola Edge + была установлена ​​в США на уровне 999 долларов. Смартфон будет доступен в Европе с мая 2020 года по цене 1199 евро.

 

Motorola Edge — технические характеристики

 

По характеристикам смартфон очень похож на модель с «плюсом» в названии. Однако он был оснащен немного более слабым процессором – восьми ядерным процессором (8x Kryo 475; 7 нм) Qualcomm Snapdragon 765G 2,4 ГГц с графическим чипом Adreno 620 и встроенным модемом 5G Snapdragon X52. Кроме того, на его задней панели установлена ​​тройная камера 64 Мпикс + 16 Мпикс (с широкоугольным объективом) + 8 Мпикс (так называемый телеобъектив с 2-кратным оптическим зумом без OIS), которая будет записывать видео до 4K со скоростью 60 кадров в секунду. Здесь также датчик ToF.

 

Motorola Edge также будет предлагать немного меньше оперативной памяти (4/6 ГБ) и встроенной памяти (128 ГБ; возможность расширения с помощью карты microSD) и аккумулятор меньшей емкости (4500 мАч), хотя последний должен обеспечивать до двух дней работы.Однако батарею нельзя заряжать без проводов.

 

Motorola Edge будет стоить 599 евро в Европе. Однако мы не знаем точной даты дебюта этой модели.

Читайте также

Chromebook, с двумя экранами

Производители ноутбуков все смелее экспериментируют с использованием второго сенсорного экрана. Похоже Google скоро расширит свою группу.   Когда одного экрана недостаточно   Различные варианты использования

Смартфоны

Ноутбуки

Другие IT новости

Смартфон Xiaomi Redmi Note 9S

Xiaomi Redmi Note 9S, выпущен в марте 2020 года. Устройство оснащено такими датчиками, как отпечатки
Lenovo ThinkPad X1 Carbon 7

LENOVO THINKPAD X1 обзор

Lenovo ThinkPad X1 Carbon 7 - бизнес-ноутбук нашего времени   ThinkPad - компьютер, который за
Закрыть
Закрыть