Новый Redmi Note 8 Pro — Xiaomi подготовила «специальный смартфон»

Redmi Note 8 Pro пользуется очень хорошими отзывами среди покупателей, несмотря на то, что он основан на процессоре марки MediaTek, который до сих пор окутан дурной славой. С момента его премьеры прошел почти год, но Xiaomi не намерена отсылать его в прошлое — производитель только что выпустил «Special Edition» этого смартфона.

 

Redmi Note 8 Pro — один из самых популярных смартфонов Xiaomi

 

Можно подумать, что эта модель помогла MediaTek срезать этикетку производителя слабых процессоров и изменить имидж в глазах требовательных пользователей. И надо сказать, что будущее тайваньской компании выглядит радужно.

 

MediaTek Helio G90T не отговаривает покупателей от покупки Redmi Note 8 Pro и часто даже упоминается как преимущество этого смартфона. Эта модель продолжает пользоваться неослабевающей популярностью, и Xiaomi явно не хочет ее менять, потому что только что официально представила «Special Edition».

 

Новинка: Redmi Note 8 Pro Special Edition

 

До сих пор смартфон был доступен в четырех цветовых вариантах: черном, зеленом, синем и белом. Сегодня Xiaomi официально анонсировала новый, пятый, Coral Orange, который также называют «Special Edition».

 

Redmi Note 8 Pro Special Edition кораллово-оранжевый

 

Интересно, что Redmi Note 8 Pro Special Edition скоро также должен стать доступен в России или по крайней мере, эта информация появится на сайте магазинов, где эта цветная версия уже появилась.

Тем не менее, похоже, что клиенты в России смогут купить только конфигурацию с 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ встроенной памяти в этой версии. В настоящее время в случае других цветовых версий он продается за 18 700 рублей , но неизвестно будет ли эта цена сохранена до тех пор, пока вариант Coral Orange не станет официально доступен в стране.

 

Что вы думаете о новой цветной версии этой модели?

 

Возможно, я не являюсь поклонником этого оттенка цвета, но в то же время нельзя отрицать, что он привлекает внимание, бросается в глаза и охотно покупается потребителями.

Читайте также

Xiaomi Redmi K30 Ultra, за смешную цену

К 10-ти летнему юбилею Xiaomi, компания должна была выступить с действительно яркими премьерами устройств. И это действительно так, хотя из трех представленных устройств Xiaomi Redmi
Samsung Galaxy S10 Lite

Обзор Samsung Galaxy S10 lite

  Samsung Galaxy S10 Lite - корейский флагман-убийца (обзор)   Премьеры Samsung Galaxy S10 Lite и Note 10 Lite сопровождались различными комментариями. Некоторые хвалили Samsung

Смартфоны

Ноутбуки

Другие IT новости

Asus ZenFone 7

Премьера Asus ZenFone 7

Asus ZenFone 6 был устройством, которое выделялось из толпы своей двойной реверсивной камерой. Asus ZenFone

Chromebook, с двумя экранами

Производители ноутбуков все смелее экспериментируют с использованием второго сенсорного экрана. Похоже Google скоро расширит свою
Закрыть
Закрыть