Vivobooks S14 и Vivobooks S15, ASUS в обновленном стиле

У меня сложилось впечатление, что ноутбуки можно разделить на три категории — рабочие лошадки (например, более-менее успешный ThinkPad E15 ), игровые монстры (например, ASUS Zephyrus G14 ) и тонкие и легкие ноутбуки или ультрабуки. Компания ASUS только что представила новые Vivobook, относящиеся к этой третьей группе — обновлены и Vivobook S14, и Vivobook S15.

 

Как это часто бывает с именованием ноутбуков, и ASUS Vivobook S14, и ASUS Vivobook S15 — это модели, которые теоретически можно найти на рынке. Теоретически, потому что в этой статье мы говорим об их новых версиях с обозначением модели S433 для 14-дюймового варианта и S533 для 15-дюймового варианта.

Vivobook S14 и Vivobook S15, безусловно, красивы. И они также могут быть эффективными

 

И ASUS Vivobook S14 и ASUS Vivobook S15 — это ноутбуки, которые появятся на рынке в различных версиях компонентов. Стоит просто сказать, что ничто не мешает достичь конфигурации, оснащенной процессором Intel Core i7, видеокартой NVIDIA GeForce MX250 и 16 ГБ оперативной памяти. В такой компании ни SSD (до 1 ТБ), ни Intel Optane H10 не удивят.

 

Что нового в дизайне?

 

Как утверждает ASUS, ноутбуки серии Vivobook S отличаются характерной отделкой с алмазной гранью, металлической текстурой и многочисленными цветовыми вариантами.

 

Производитель заботится и о деталях, о чем свидетельствует клавиша Enter, оформленная в стиле цветовых блоков, и наклейки с разными рисунками и надписями, подходящие для каждого из четырех цветовых вариантов.

 

Новые Vivobook также легкие и мобильные

 

И ASUS Vivobook S14, и ASUS Vivobook S15 определенно классифицируются как мобильные ноутбуки. Вес младшей модели начинается всего с 1,4 килограмма, и каждая из них может похвастаться сверхтонким профилем — 15,9 миллиметра.

 

Новые ноутбуки Vivobook в четырех цветовых вариантах

 

Небольшие размеры имеют некоторые последствия — если вы хотите использовать цифровую клавиатуру, вам может потребоваться использовать Vivobook S14 с дополнительным ASUS NumperPad 2.0, то есть цифровой клавиатурой, интегрированной с трекпадом.

 

На десерт — карта Wi-Fi 6, т.е. 802.11ax, обеспечивающая беспроводное подключение к Интернету на высшем уровне. Производитель также обращает внимание на MyASUS, позволяющий легко интегрировать ноутбук со смартфоном.

Читайте также

Vivobooks S14 и Vivobooks S15, ASUS в обновленном стиле

У меня сложилось впечатление, что ноутбуки можно разделить на три категории - рабочие лошадки (например, более-менее успешный ThinkPad E15 ), игровые монстры (например, ASUS Zephyrus

Смартфоны

Ноутбуки

Другие IT новости

Закрыть
Закрыть